墜夢色's Archiver

Love轩不变 發表於 2013-9-15 11:10

一些民族风饰品

{:14_898:} {:14_898:} ms沒人发过!!

筱瑄 發表於 2013-9-16 10:14

[color=SeaGreen]還滿好看的....有點像西藏的花紋[/color]

无名生物 發表於 2013-9-17 09:41

还行............支持一下

雲中錦書 發表於 2013-9-19 10:28

看不出來這個是什麼耶.....還是謝謝大大分享

水晶 發表於 2013-9-20 10:23

這個好像不怎麼好用.....但是還是好看

我是云 發表於 2013-9-21 10:23

[i=s] 本帖最後由 我是云 於 2013-9-21 10:24 編輯 [/i]

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__4583653741139289829_1:}打酱油路过。不关我的事![/quote][color=blue][b]还可以说........纯支持[/b][/color]

小雯202 發表於 2013-9-24 15:49

很傳統呀.........謝謝分享

KEITZ 發表於 2013-9-25 11:19

{:4_111:} 看不太懂這個是什麼!!!!!還是支持大大的東西

薄荷清香 發表於 2013-9-30 11:44

[color=Blue]分享不容易 謝謝大大啦[/color]

barrykath 發表於 2013-10-17 09:59

這是什麼民族的飾品啊?看不懂

水無月 發表於 2013-11-9 15:02

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__10872647992868604635_1:}太牛啦!!![/quote]
有點像西藏的圖案!!我亂說的  哈哈

水果泡泡糖 發表於 2013-12-5 15:52

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__2783343169696872382_3:}囧!雷人![/quote]

水果泡泡糖 發表於 2013-12-5 15:52

看不懂.........{:13_794:}

圓圓 發表於 2014-7-5 17:19

[i=s] 本帖最後由 圓圓 於 2014-7-5 17:22 編輯 [/i]

很特別的說 不過圖片有點模糊了{:14_892:}

愛菲貓咪 發表於 2014-10-17 10:41

{:12_611:}這種傳統民俗風滿有味道的.....謝謝唷

紫丁香 發表於 2016-8-7 12:43

{:7_304:}很有個性 不過用不到呢

紙貝殼 發表於 2017-3-21 12:01

超特別 雖然不知道是甚麼{:7_332:}

上原櫻 發表於 2018-11-7 20:31

很傳統的物品 還不錯看

頁: [1]