墜夢色's Archiver

玉玲珑 發表於 2013-12-19 17:39

[新浪]组图:刘涛杂志大片 魅惑红唇性感迷人

新浪娱乐讯 近日,刘涛曝光了一组杂志大片,魅惑红唇性感迷人。刘涛演绎了多款不同礼服,美轮美奂。身姿曼妙眼神性感,十分迷人

我是云 發表於 2013-12-19 18:23

好狂野..........刘涛跟以前气质不一样了哈

b0412850678 發表於 2013-12-21 11:03

我愛第三張 濤濤越來越女人味了{:15_978:}

shine2100 發表於 2013-12-22 18:03

皮膚好像太白了 是打光的關係嗎?

barrykath 發表於 2013-12-27 16:31

皮膚好像沒有血色 嘴唇又特別紅....囧{:14_895:}

圓圓 發表於 2013-12-29 19:39

{:5_146:}第三張的表情比較好看.........

台中小婷 發表於 2014-1-1 16:26

[color=Blue]果然媚惑力十足................劉濤現在還有演出什麼嗎?[/color]

薄荷清香 發表於 2014-1-2 13:01

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__4583653741139289829_1:}打酱油路过。不关我的事![/quote]

薄荷清香 發表於 2014-1-2 13:01

濃濃的女人味.........臉化得太白了 看起來沒有血色

水無月 發表於 2014-1-3 19:30

{:15_972:}眼神很勾魂哦~~~

水晶 發表於 2014-1-8 13:02

哇 她也改變風格了.............不像以前的劉濤

shine2100 發表於 2014-1-11 19:17

[color=Blue]不好看 這個風格不大適合她!![/color]

圓圓 發表於 2014-1-16 15:46

不喜歡這種唇色 很像風塵女子XD

我心似水 發表於 2014-1-24 15:15

[color=Blue]唇色不好看啊............我还是喜欢她清纯的造型[/color]

水果泡泡糖 發表於 2014-2-7 16:39

不是很喜歡紅脣風格.......歐美女人比較適合用紅唇 東方人總覺得怪怪的

愛菲貓咪 發表於 2015-1-28 19:05

這個唇色紅到發黑啦.....不是太好看!!濤濤越來越嫵媚了 ~~

風晴雪 發表於 2018-12-14 21:23

風情萬種的濤濤~~~嘴唇太紅了 很嬌豔

饅頭愛包子 發表於 2022-3-24 17:27

暗紅的唇色還不錯 比起大紅色內斂嫵媚 濤姐這幾張造型真是嫵媚~

頁: [1]