墜夢色's Archiver

b0412850678 發表於 2014-2-8 18:37

調查:弄了新的視窗彈出效果 看大家的意見..

弄了有動畫的彈出效果 想看看大家評價如何?

愛菲貓咪 發表於 2014-2-9 16:08

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__8057104120679572901_3:}精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助[/quote]不錯丫....很像動畫

我心似水 發表於 2014-2-10 11:28

[i=s] 本帖最後由 我心似水 於 2014-2-10 11:31 編輯 [/i]

挺活泼的赶脚 很稀饭

水晶 發表於 2014-2-10 17:27

很好玩 謝謝管理員推出新的功能
越來越喜歡墜夢色嚕

gagafans 發表於 2014-2-11 10:30

效果很讚唷..........謝謝管理員

小雛菊 發表於 2014-2-12 11:22

多加效果更好玩呀 大大不喜歡嗎

玉玲珑 發表於 2014-2-12 18:02

挺好的。。。感觉不错。

b0412850678 發表於 2014-2-13 10:14

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__3154882880101267654_4:}哈哈!好资源,拿走了![/quote]
哈哈.....那就好

圓圓 發表於 2014-2-13 10:28

效果很好啊 !!支持大大

barrykath 發表於 2014-2-14 17:46

很酷 太好了

筱瑄 發表於 2014-2-15 10:24

{:15_921:}感覺超棒的 喜歡這樣的特效耶

我是云 發表於 2014-2-17 10:41

很强大 论坛发展越来越好了

雲中錦書 發表於 2014-2-17 17:22

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=16222&ptid=1509]1#[/url] [i]b0412850678[/i] [/b]

當然很棒啊.. 支持管理大大

b0412850678 發表於 2014-2-21 17:30

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__8057104120679572901_3:}精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助[/quote]

KEITZ 發表於 2014-2-27 09:59

[color=MediumTurquoise]給管理大大一萬個讚啦 [/color]

頁: [1]