墜夢色's Archiver

b0412850678 發表於 2011-7-31 07:58

關於本論壇定義

[b]本論壇專屬喜愛PS製作的玩家以及收及素材資源的園地.[/b]
[b]所以請大家注意以下事項:[/b]
[color=red][b]一 盡量多發原創作品,素材不一定要發布 ,但是能多發自己的作品練習更好[/b][/color]
[color=red][b]二 禁止有剽竊 修改 盜圖等小白行為 經發現刪號封IP!![/b][/color]
[color=red][b]三 禁發布有版權爭議或者破解軟體類的資源 [/b][/color]
[b][color=#ff0000]四 禁止發布惡意毀鎊他人的言論!政治性議題適可而止 因為本論壇以做圖交流為主~[/color][/b]
[b][color=#ff0000][/color][/b]
[b][color=#ff0000]沒太多限制 就是想要能夠自由的聊天灌水做圖!:lol [/color][/b]

无名生物 發表於 2011-8-9 14:50

绝对遵守~不当小白:sleepy:

台中小婷 發表於 2011-8-26 16:54

{:2_25:}我來聊天好了 哈哈
請問你們做圖是用什麼做的呢?

小雯202 發表於 2011-9-5 18:31

{:3_52:}我純粹來玩的 哈哈

问心无语 發表於 2011-11-8 21:11

我是作图菜鸟啊 多向你们学习。。。。。。。。。

b0412850678 發表於 2011-11-9 11:22

:lol小語還叫菜鳥啊

我心似水 發表於 2011-11-22 12:04

[color=Black]我不会做图!但是会灌水!呵呵[/color]

barrykath 發表於 2012-3-11 09:08

遵守!!!不會發違反版權的資源

问心无语 發表於 2012-3-12 21:15

我真的是菜鸟啊。。。。。。。。。

我心似水 發表於 2012-3-30 09:53

[quote]我真的是菜鸟啊。。。。。。。。。
[size=2][color=#999999]问心无语 發表於 2012-3-12 21:15[/color] [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=2919&ptid=18][img]http://b0412850678.freebbs.me/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
[color=navy]咱也是!![/color]

芝心雅筑 發表於 2012-8-20 13:16

{:10_431:}一定遵守 不會做違反規定的事

KEITZ 發表於 2012-10-26 09:53

{:4_99:}做圖....我不會 也可以嗎?

筱瑄 發表於 2013-10-4 12:05

原來是學習做圖的啊.....我只會欣賞可以嗎?

頁: [1]