墜夢色's Archiver

芝心雅筑 發表於 2014-8-26 17:20

Photoshop CS 插件-3D 變換

此插件下载后请复制到Photoshop CS  \  Plug-Ins  \  Filters  目录下

(或者Photoshop CS  \  Plug-Ins \ 滤镜),

然后双击此文件打开PS,在(滤镜--渲染)目录下就会有3D变换了

轉貼的 沒有效果圖~~不會怎樣吧{:12_605:}

b0412850678 發表於 2014-8-27 14:38

好像很讚 謝謝提供啦 已經很久沒有下載新的濾鏡!

小雯202 發表於 2014-8-28 11:06

[color=Blue]這個我就不會用了 感覺應該是很棒的效果吧~~~小雅好久不見囉[/color]

雲中錦書 發表於 2014-8-29 11:34

{:2_35:}[color=Olive]可以做出3D效果?肯定很贊
謝謝分享[/color]

Love轩不变 發表於 2014-9-1 10:14

[color=Black]没有小样看看吗?俺不会用插件 单纯支持了[/color]

雨宮蝶 發表於 2014-9-4 16:25

{:12_599:}[color=Magenta]沒有圖??用3D的效果應該很棒吧~~~幫忙推囉[/color]

水無月 發表於 2014-9-7 10:32

[color=Red]沒有效果嗎?這個我不會用呢 我的photosop才剛起步[/color]

无名生物 發表於 2014-9-10 11:08

[color=Plum]虽然没有小样 还是感谢LZ![/color]

水晶 發表於 2014-9-12 15:50

{:13_786:}這個我就不會用了 不知道安裝這個難不難?

b0412850678 發表於 2014-9-13 12:08

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=22474&ptid=2411]7#[/url] [i]水無月[/i] [/b]

[color=Red]我已經很久沒有安裝濾鏡了 剛學PS的時候拚命找濾鏡來下[/color]

圓圓 發表於 2014-9-15 11:59

不知道用起來好不好用~~謝謝分享囉

barrykath 發表於 2014-9-18 17:19

[color=Black]不會安裝.......還是支持下雅筑[/color]

我是云 發表於 2014-9-27 18:59

[b][color=Blue]这个要咋用?[/color][/b][color=#0000ff][b]还是支持一下[/b][/color];P

KEITZ 發表於 2014-10-5 13:26

{:14_894:}沒有效果?看到3D感覺應該很高級啦

薄荷清香 發表於 2014-10-16 12:12

[color=Blue]沒有預覽 怎麼知道效果好不好呢?[/color]

筱瑄 發表於 2014-10-29 12:05

{:6_207:}[color=Red]我想看效果啦..........不會用這個......這個是裝在photoshop裡面嗎?[/color]

水果泡泡糖 發表於 2014-11-14 12:20

[b][color=Blue]製作3D效果 感覺就是很高級 不知道有沒有弄出效果看看?[/color][/b]

飛雪若櫻 發表於 2020-7-2 15:49

{:5_151:} 沒用過Photoshop的外掛濾鏡 不知道CS5能不能用?

頁: [1]