墜夢色's Archiver

水果泡泡糖 發表於 2014-10-20 17:05

李冰冰拍性感妖艷封面 解密私密生活日記

{:15_988:}太性感了 真不愧是百變女王

圓圓 發表於 2014-10-21 14:37

如果我是男的 肯定鼻血流不止!!!哈哈 李冰冰魅力太強了

b0412850678 發表於 2014-10-22 10:49

李冰冰簡直可以稱得上妖姬了 太性感!

愛菲貓咪 發表於 2014-10-22 16:42

哈哈 女戰士的風格偶挺喜歡的   李冰冰越來越性感XD

芝心雅筑 發表於 2014-10-24 14:45

這個造型又帥又性感......滿有安潔莉娜裘莉的味道呢~~

小雛菊 發表於 2014-10-25 20:23

哇......007系列下一集的龐德女郎可以找李冰冰了~~這組寫真太有好萊塢電影的感覺

无名生物 發表於 2014-10-28 16:29

{:14_892:}李冰冰最近的写真都走性感路线了.......还是喜欢以前清纯时候的

shine2100 發表於 2014-10-30 16:07

[i=s] 本帖最後由 shine2100 於 2014-10-30 16:09 編輯 [/i]

哇 這組寫真連女生都看得流口水了~~~李冰冰的身材好辣!而且越來越有好萊塢巨星的氣勢了{:7_338:}

饅頭愛包子 發表於 2014-11-2 20:32

哇 好喜歡這個風格的寫真.........有種女特務的感覺!!

雨宮蝶 發表於 2014-11-5 16:38

很性感的女戰士.......李冰冰現在是不是往好萊塢發展了?國際巨星的氣勢越來越強

KEITZ 發表於 2014-11-11 15:09

[i=s] 本帖最後由 KEITZ 於 2014-11-11 15:16 編輯 [/i]

這幾張寫真堪比電影海報了 李冰冰我挺欣賞的 有個性 她早就是國際巨星了吧 ~~~兩個冰冰都很上得檯面;P

愛菲貓咪 發表於 2014-11-16 19:29

媽啊 李冰冰的百變造型太讓人驚嘆了~ 還可以更媚惑嗎?

我心似水 發表於 2014-11-18 16:50

OMG~血槽已空 太要命了!美死了

gagafans 發表於 2014-11-21 18:41

[color=Red]性感的很有質感 這才是女神~[/color]

薄荷清香 發表於 2014-11-25 17:03

[color=Blue]李冰冰每次拍的照片都讓人大大驚艷呢~這次的好帥又性感[/color]

小雛菊 發表於 2014-12-2 18:39

[i=s] 本帖最後由 小雛菊 於 2014-12-2 18:40 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=23928&ptid=2733]7#[/url] [i]无名生物[/i] [/b]

人不能永遠都一樣嘛 又不是小龍女 劉亦菲也開放了{:5_138:}

台中小婷 發表於 2014-12-26 20:39

[b][color=Purple]這個真的得讚一個 性感中又帶有power!!李冰冰也很適合這個路線 [/color][/b]

自在如風 發表於 2015-3-1 20:50

[i=s] 本帖最後由 自在如風 於 2015-3-1 20:54 編輯 [/i]

[color=#0000ff]性感中帶著霸氣 身材也好惹火.........超讚的寫真[/color]{:14_896:}

小P孩一只 發表於 2015-4-16 17:08

{:9_413:}太有好莱坞电影的感觉了......尤其像变形金刚的!第二张好有女王范

樂琪 發表於 2015-12-7 20:54

{:6_183:}[color=Blue]腿好像有修過吧 ?這麼完美的比例......太讓人噴鼻血了吧[/color]

頁: [1] 2