墜夢色's Archiver

shine2100 發表於 2015-5-4 19:30

劉濤談新戲:感覺找回了初戀 每天都紅臉

[img]http://imgcache.sina.com/?s=fgarJxWC0RJSDxJ%2Fzep%2FCuFToh1XJx5fziJzEx5O0S2aGima6SWqEiXDmhVP2y67qepzIi262TG%2BNhlTviZ2V[/img]
5月青春題材影視劇和真人秀節目扎堆爆棚,不過“國民賢妻”劉濤[微博]卻端出情感勵志大劇來搶奪收視。從5月5日開始,劉濤、於和偉[微博]、邵汶等主演的《下一站婚姻》即將在深圳衛視每晚7:30全國首播。说起拍劇的過程,劉濤立刻變成小女生,自稱感覺找回了初戀,每天拍完臉頰都是紅的。她隔空喊話老公結婚七年之癢:“結婚七年了,老公多製造點浪漫。”

新劇像重新戀愛了

自從劉濤打響“賢妻”的名號之后,不管是演出影視劇,或者是參加節目,她的形象始終被定位在自立、賢惠。今年5月檔期,不管是影視劇,還是真人秀節目,都主打青春牌,而《下一站婚姻》再度回歸婚姻戀愛題材,而且在劇中,劉濤再度以獨立、堅強的女性角色出現。

不過劉濤卻说拍攝《下一站婚姻》讓她重新找到了初戀的感覺,“其實大家不要聽我們说什麼再婚、‘霸道總裁’這些,其實我們這就是一部談戀愛的戲,特別浪漫、快樂。我每天演完這部劇臉頰都是紅的,就像初戀一樣。”劉濤甚至说,這部劇能讓觀衆找回談戀愛的感覺,而且劇情甚至比韓劇還要韓劇。

已經結婚七年,而且劉濤陪着老公走過事業低潮期的故事也感動了許多粉絲。昨天劉濤的一番話,稱每天拍劇就像談戀愛,難道婚姻也遭遇七年之癢,老公會不會吃醋了?劉濤也大方回應,隔空叫老公多製造浪漫:“你想我都結婚7年了,有那種想談戀愛的感覺很自然。而且也是給老公暗示,要他加油,多來點浪漫吧。”

劉濤強吻於和偉

日前深圳發布會現場,劉濤一襲幹練的黑衣、白褲出場,引發現場濤迷一陣尖叫。於和偉和邵汶都是首次與劉濤合作,甚至在發布會現場,兩人都稱呼其為“濤姐”,於和偉说:“劉濤是一個特別敬業的人,而且她一定會准備得充足,像我也叫她濤姐,跟她對戲特別舒服。”

此次在劇中的角色,外界把劉濤定義為女漢子,不過她自己卻並不這麼認為:“其實很多時候對我的印象停留在好老婆、好媽媽,但是在《下一站婚姻》中,女人會遇到的種種問題都會有。”

聊起拍戲時好玩的事情,於和偉说有一場戲在毫無准備的情況下,就被劉濤強吻了,“當時就直接把我吻蒙了。”於和偉笑着说,“本來那就是一場吻戲,我還在到處找口香糖,結果導演就喊直接開拍。當時的氛圍很棒,而且劉濤也喝了一點酒,結果突然就吻上來。我覺得氣氛是對的,而且完全也不會突兀。”

不過對於這場戲,劉濤的回憶可就沒那麼美好,抱怨说:“哎呀,你煙味太重了。真的,今后得少抽點煙。”現場立刻賢妻上身,規勸於和偉。

不帶老公女兒出鏡

接連兩部關於打拐題材的電影票房火爆,許多影視劇也開始在劇情中加入打拐橋段。《下一站婚姻》雖然是一部浪漫的感情劇,不過也加入了打拐劇情。劇中劉濤的兒子因為走失,也讓她第一段婚姻破裂,而且在經歷5年之后,才最終找回兒子。對於這段劇情,劉濤強調這是全社會都關心的話題,也是很多人面對的問題。劇中最后兒子被尋回,其實也是給社會傳遞正能量。

許多觀衆熟悉劉濤都是從古裝劇開始,她的古裝扮相也深入人心。在發布會上,劉濤也坦言,自己的確更喜歡演古裝劇:“從我內心來講,我更喜歡演古裝,因為我自己有古裝情結。如果每年不演一部古裝,我會覺得自己好像沒工作一樣。”

去年在參加真人秀節目之后,劉濤頗受好評,今年也陸續有很多節目找上門。對於挑選節目的標準,劉濤強調是有新意,有突破,能讓自己玩得開心的。不過目前流行的夫妻檔、親子類節目,劉濤則回應,不會帶家人一起參加:“我覺得節目我自己去玩就可以,因為我老公有自己的工作,小孩子也要上學,我不想因為參加節目耽誤他們自己的事情,所以不太可能帶他們一起上節目。”

玉玲珑 發表於 2015-5-5 18:15

刘涛复出后拍戏不断啊。。。

雲中錦書 發表於 2015-5-6 17:22

[color=Red][b]最近在電影台有播她演的媽祖~ !!她的古裝很好看[/b][/color]{:10_440:}

b0412850678 發表於 2015-5-7 11:29

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=28390&ptid=3541]2#[/url] [i]玉玲珑[/i] [/b]

現代戲接得比以前多呢 ~~~以前好像拍古裝比較多{:10_493:}

gagafans 發表於 2015-5-8 18:21

{:3_61:}[color=Blue]她本身就看起來有堅強的感覺 哈~~劉濤也是我比較知道的中國演員之一唷[/color]

果子狸 發表於 2015-5-10 17:35

{:9_416:}[color=Red]哈哈 劉濤不用演就是賢妻啦~~~好久沒有看劉濤的戲了 除了最近有在播媽祖外[/color]

水晶 發表於 2015-5-11 18:55

{:7_311:}[color=Magenta]我比較喜歡看劉濤的古裝戲呢 尤其在他愛江山我愛美人裡面 劉濤的造型太美了~~ 就是跟吳奇隆不撘!![/color]

頁: [1]