墜夢色's Archiver

圓圓 發表於 2015-8-13 19:30

言承旭:與林志玲有美好回憶 期待F4重組

華西都市報8月8日報導 一部《流星花園》把言承旭捧為超人氣男星,魅力甚至征服日韓粉絲。不過出道十多年,除了與林志玲的緋聞經久不衰,影視代表作貧乏,反而是“難搞”、“耍大牌”、“不配合”等標籤滿天飛。日前,言承旭現身深圳,為自己主演的即將在8月15日開播的新劇《最佳前男友》宣傳,也難得與內地媒體做採訪。38歲的言承旭似乎變了一個人,不僅話匣子大開,還向記者撒嬌賣萌:多呼籲下,讓F4真的可以再開演唱會,而且我也想上真人秀節目。

此次新劇將背景設置在時尚行業,講述“霸道總裁”言承旭和江疏影由鬥氣到相愛的過程。從預告片來看,此次言承旭的角色情感張力非常大,他说為了演好,也下了很大功夫:“實際上需要盡量褪去誇張的部分,比較有人間煙火,不能像道明寺那樣漫画化。”

談前任

和志玲姐姐有很多美好回憶

既然電視劇是在講前任,這也是撞到槍口上,大家自然問到他與林志玲現在的關係如何。如何才是一個好前任?沒想到言承旭不僅沒有拒絶,反而大方回應:“兩個人雖然分手了,但還是有很多美好的回憶,我還是有很多美好的回憶不會是那種鬧到翻臉的人。以前年輕的時候以事業為重,確實會比較忽略另一半,但現在成熟了,如果我談戀愛,一定會多考慮對方的感受。”至於現在的感情狀況如何,言承旭居然又是一番掏心掏肺,嚇壞現場記者:“家人不會催我,但是會旁敲側擊,说哪個親戚的小孩又多大了,給我一些壓力。说真的,我現在很想好好談一段穩定的戀愛。”

聊組合

期待F4重組再開演唱會

之所以會讓現場媒體嚇到,因為以前言承旭是出了名的難訪問,沒話題聊,或者隨時黑臉。但當天他不僅全程笑容,而且對於問題几乎來者不拒。言承旭说:“年輕的時候確實比較情緒化,而且如果我發現記者的問題有在挑釁我,我一定會反擊,讓他不好受。但現在年紀大了,成熟了,我覺得把情緒調試好,不會像以前那樣。”

F4單飛發展已經多年,言承旭说每個人都在成熟,至於未來會不會重組再開演唱會,他持樂觀態度:“其實我們私下都會聯繫,我也很好奇,為什麼這麼多年都沒有人找我們開演唱會了,我真的很期待。

b0412850678 發表於 2015-8-15 20:23

[b][color=DarkRed]言承旭也很久沒有新作了 ~~~記者還是很關心他跟林志玲呢[/color][/b]

小雛菊 發表於 2015-8-18 19:42

{:7_302:}[color=Blue]真的 很久沒有言承旭的新聞啦~~他的作品確實不算多
仔仔還比較多[/color]

shine2100 發表於 2015-8-21 20:38

{:9_398:}[b][color=Magenta]F4~~童年的記憶了 哈哈!!他跟林志玲外貌很登對[/color][/b]

台中小婷 發表於 2015-8-25 20:01

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=30479&ptid=3960]4#[/url] [i]shine2100[/i] [/b]

[color=RoyalBlue] 哈哈 大大是8年級生哦?.老言的上一部作品好像是籃球火還是什麼的 都忘了[/color]

台中小婷 發表於 2015-8-25 20:13

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=30479&ptid=3960]4#[/url] [i]shine2100[/i] [/b]

[color=RoyalBlue] 哈哈 大大是8年級生哦?.老言的上一部作品好像是籃球火還是什麼的 都忘了[img][img][img][b][b][b][img][/img][/b][/b][/b][/img][/img][/img][/color]

風晴雪 發表於 2015-8-28 19:39

F4現在比較活躍的就是仔仔吧~~言真的消失在螢光幕很久了哦

頁: [1]