墜夢色's Archiver

gagafans 發表於 2015-12-9 20:03

陳妍希成麻辣“蓉嬤嬤”:我想演狠角色

[p=20, 2, left]近日,由陸毅[微博]、陳妍希[微博]、胡冰卿等主演的《秦時明月》正在湖南衛視熱播,相對於原著動漫的人物設定,電視劇《秦時明月》的諸多改編都成為了網友和原著迷的討論焦點,如大司命由女變男、荊天明少年變青年,高冷醫仙變身潑辣“蓉嬤嬤”等。其中,出演“麻辣醫仙”端木蓉的陳妍希也再一次因為出演古裝劇被網友推上話題熱點。昨日接受記者採訪時陳妍希表示,自己其實更想演宮鬥戲,“我覺得演一個狠辣的角色,會帶給大家一個很不一樣的反差。”此外,因為跟陳曉[微博]的戀情備受矚目,陳妍希在採訪時有意識避開跟陳曉相關的問題,僅回應了“明星戀情是否被過度關注”的問題。文/廣州日報記者 莫斯其格[/p][p=20, 2, left]  [b]人人心中都有一個“端木蓉”[/b][/p][p=20, 2, left]廣州日報:上次“小龍女”讓你承受了不少壓力,這次再演古裝劇壓力大嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:我覺得每個角色的造型都是團隊根據對這個角色的理解而設定的,我覺得還是要尊重團隊。這次的造型比較符合端木蓉麻辣御姐的風格,很有氣勢,我也是很開心的。[/p][p=20, 2, left]  廣州日報:從《神鵰俠侶》到《秦時明月》,都是小说改編影視劇,觀衆口味往往衆口難調,現在會介意觀衆類似“這不是我心目中的端木蓉”這種評價嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:有評價就是好事,它代表大家對這個角色是有期待。人人心中都有一個“小龍女”,人人心中都有一個“端木蓉”,如果能打破大家的想象,讓大家喜歡上這個角色,那樣會更有成就感。[/p][p=20, 2, left]  [b]更喜歡“女神經”角色[/b][/p][p=20, 2, left] 廣州日報:這次演的角色和你之前的女神形象都有區別,甚至有點搞笑,在演戲的過程中有發現自己搞笑這方面的特質嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:自己私底下蠻愛開玩笑的,但是日常生活中其實不會有那麼誇張的喜劇演出。這次演這個角色把自己很多的包袱都拋掉了,其實,相較於“女神”角色,也許我更喜歡“女神經”之類的角色。[/p][p=20, 2, left]  廣州日報:網友們覺得你更適合現代戲,因為古裝戲的女演員圓圓臉會稍吃虧一點。你接戲時會有這個方面的顧慮嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:對於圓圓臉這件事情,我其實並不擔心,因為我相信就算在古代還是有很多圓圓臉的女生。接下來也不會排斥古裝戲,還蠻想演演宮廷劇的。[/p][p=20, 2, left]  廣州日報:宮廷劇?《甄嬛傳》那樣的嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:是像《甄嬛傳》那種的,看看宮鬥裏自己能不能存活。如果有人願意來找我演反派、非常狠辣的角色,我當然是非常樂於去嘗試的。我覺得我出演一個狠辣的跟以往完全不同的角色,會帶給大家一個很不一樣的反差。[/p][p=20, 2, left]  [b]希望能保留私人感情空間[/b][/p][p=20, 2, left]廣州日報:你反復提到端木蓉這個角色麻辣,這跟你本來性格區別大嗎?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:我本人私底下還挺溫柔的,其實區別還真的蠻大的,我會很羡慕端木蓉這種有話直说、該駡就駡、很麻辣的性格。但是自己私底下真的不是這種性格。通常我講一段話之前會稍微思考一下,然后講出來之后大家都能聽懂、都可以接受。[/p][p=20, 2, left]  廣州日報:既然你每次说話前顧慮都挺多,那公佈戀情之前是不是也挺多顧慮的?如今會不會覺得明星戀情被過度關注?[/p][p=20, 2, left]  陳妍希:其實我真的很能夠理解大家的心態。大家會想問、想知道,這也是很自然不過的事情。但是另一方面,我又真的覺得感情是自己私下的事情,很希望保留自己的空間。而且,大家都是認真工作的演員,對方也是很好的演員,我希望大家可以多多關注他的作品。[/p]

b0412850678 發表於 2015-12-10 18:55

陳妍希還算是個不錯的演員~~~ 其實她除了小龍女的造型不好看以外 演古裝也ok

玉玲珑 發表於 2015-12-11 17:27

我在看她演的端木蓉,还可以。

小雯202 發表於 2015-12-12 20:42

{:13_795:}[color=Purple]看過劇照 造型比小龍女美多了 小龍女的髮型太卡通~敗筆[/color]

雲中錦書 發表於 2015-12-16 19:58

{:13_791:}很難想像陳妍希演反派呢 長相太乖了 嘿嘿

b0412850678 發表於 2015-12-17 18:35

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=32451&ptid=4430]3#[/url] [i]玉玲珑[/i] [/b]

秦時明月好看嗎??{:13_804:}

台中小婷 發表於 2015-12-19 20:55

{:13_791:}看來陳妍希又要挨罵了??不過這次好像負面評論比較少了

頁: [1]