墜夢色's Archiver

我是云 發表於 2012-9-6 17:54

胡歌:多接受媒体采访有益心理建设

湖南卫视(微博)《轩辕剑天之痕》上周末大结局。胡歌(微博)再次“挑大梁”,一人分饰宇文拓和剑痴两角。戏外,他担任制片人、开饭店当老板忙得不亦乐乎,他的减压方式很特别,为工作受虐反而很爽。再次谈及那段车祸过往,他心态极为阳光。

遇到爱情目标将“超音速”行动

古装玄幻《轩辕剑天之痕》从播出到结束,没少挨网友吐槽。胡歌一人饰演两个角色,亦正亦邪却逃不开“三角恋”。担任制片人的胡歌甘当“绿叶”,师弟蒋劲夫(微博)成为绝对男一号陈靖仇。胡歌表示:“新人辈出我才会有危机感,我不能老演十年前的角色吧。”胡歌主演的新电影《华丽之后》和容祖儿(微博)搭档,角色是悲情的盲人按摩师,倒让胡歌终于演回现代戏,“我想回到现代,不能老在古代当王子,都快变成化石了。”演过了这么多山盟海誓的爱情,在接受记者采访时,胡歌表示还没有遇到,对于另一半,“生活中更向往圈外感情,但不会像戏剧里那样悬殊。不过,要说不着急是因为还没遇到,一旦有了目标,肯定超音速行动啊。”

倾诉多了好似在叙述别人的故事

最近,经历片场大火的俞灏明终于复出拍戏,照片被媒体曝光后让网友心疼不已。胡歌当年也曾遭遇车祸毁容,被问到怎样摆脱那段低潮期,他的回答充满了哲学的味道:“多接受一些媒体采访对于心理建设相当有益,一段时间之后,我觉得自己好像是在叙述别人的故事。至于改变,励志的故事有很多,我只是依然好好地活着。”

经历困厄,胡歌对生活的要求也变得不一样,现在除了当演员,又当制片人,还开餐厅。对于变化和收获,胡歌表示:“做了老板和制片人,才知道当演员有多轻松。前两种职业好比一部单反专业相机,后者像傻瓜相机。尝试了新的角色,收获是知道自己不是傻瓜了。”大忙人的减压秘诀是什么?“协调无数次都不如用力一挤,把‘工作狂’改成‘受虐狂’就没有压力了,反而会很爽。”不过胡歌也有更“伟大”的打算,“未来的目标要当一个好父亲。”

网友问,胡歌答

胡歌不但健谈,也是一个潜伏很久的“金句王”,对于网友的提问,还是挺贫的。

“疯子问霸气”:你喜欢怎样的女孩,圈内圈外有要求吗?

胡歌:我回答了不下百遍,毫无用处啊!

“你是谁的样子”:为啥你的头发成了黄色?是你自己的意见还是造型师,这是要走到时尚圈吗?

胡歌:现在已经没头发了。

“美白极限”:平常不拍戏,你都在干啥呢?

胡歌:改变发型。

“Tracy98”:我们感觉你和唐嫣(微博)关系好,有没有可能从朋友变成情人?哈哈!

胡歌:那就做不成朋友了,哼哼!

“秘密归来兮”:我想知道,你不着急结婚是因为娱乐圈中朋友的影响吗?你父母也不催呀?

胡歌:结婚豆大点事儿,还用催吗?

本报记者解晨红

伤后回归,更重要的是调整心态

明星是个靠脸吃饭的行业。遇到毁容的意外,可不是能轻易承受的。但生活还要继续,充满了辛酸无奈。当明星遭遇飞来横祸,除了坚强地做各种复健,接受整形手术,内心的建设更需要调整。

俞灏明、Selina(微博)2010年遭遇剧组爆炸事故。从烧伤到整个康复过程中,Selina相对“高调”,她的家人通过各种方式告诉公众Selina的病情恢复情况,逐步安排Selina和S.H.E合体亮相、郊游、参加活动。并在微博上有节奏和选择地发出照片,她的丈夫张承中更出书讲述Selina经历的一切,二人结婚时也不回避媒体。Selina通过不断与媒体和大众交流,从爱哭女生变得坚强勇敢,已然能够坦然面对现实。

俞灏明的伤情比Se?lina要严重,从受伤到治疗,他的一切都很“神秘”,公司不透露只言片语。近期重回发生爆炸事件的剧组的他,照片是偷拍所得,让大众觉得这样的“突然”回归是毫无准备,批评他的公司唯利是图。

胡歌在这方面也给遇到同类事件的明星做出了表率。遭遇车祸的胡歌走出了低潮期,事业经营得风生水起,他认为积极面对媒体和大众,调整心态,不失为一个健康的方式。

解晨红

b0412850678 發表於 2012-9-7 18:06

胡貓的回答好二啊 呵呵{:7_308:}

水晶 發表於 2012-9-10 12:46

[color=DarkRed]原來他發生過車禍啊??聽說有整型?[/color]

shine2100 發表於 2012-9-12 17:36

{:7_313:}很頑皮的回答啊!對胡歌更有好感了

小雛菊 發表於 2012-9-14 11:16

[color=Blue]胡歌的形象滿好的~~[/color]

无名生物 發表於 2012-9-15 18:56

[quote]原來他發生過車禍啊??聽說有整型?
[size=2][color=#999999]水晶 發表於 2012-9-10 12:46[/color] [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=5968&ptid=560][img]http://b0412850678.freebbs.me/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

或多或少会修補吧!{:7_338:}

b0412850678 發表於 2012-9-17 18:09

[quote]或多或少会修補吧!
[size=2][color=#999999]无名生物 發表於 2012-9-15 18:56[/color] [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=6043&ptid=560][img]http://b0412850678.freebbs.me/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

修補?噴~~~~{:2_36:}

頁: [1]