墜夢色's Archiver

自在如風 發表於 2017-9-17 19:20

劉詩詩罕見嘗試濃妝 煙燻妝搭配超短髮魅惑帥氣!

{:6_207:}{:6_207:}

b0412850678 發表於 2017-9-20 18:12

哈哈 詩爺霸氣全開啦!

小雯202 發表於 2017-9-26 21:29

{:12_608:}超帥~~感覺好MAN喔!

魔法香草 發表於 2017-9-29 20:19

帥氣兼魅惑!!不過我比較喜歡抱著貓咪的那張表情

shine2100 發表於 2017-10-5 20:38

詩詩的叛逆風驚艷到我了 哈哈

饅頭愛包子 發表於 2017-10-12 20:39

喜歡抱著貓咪的那張 詩詩現在都留短髮啦?

Love轩不变 發表於 2017-10-23 21:43

真正的诗爷~~中性打扮太帅气

芝心雅筑 發表於 2017-10-27 20:24

[color=Blue][b]叛逆風的詩詩還滿新鮮的 哈哈[/b][/color]

紫丁香 發表於 2017-11-20 20:59

雙面詩詩的感覺 中性風拍得滿有味道的

水晶 發表於 2017-11-28 19:59

濃妝的詩詩也很有味道`妝化得很剛好 不會過濃!!

b0412850678 發表於 2017-12-22 20:21

[b]回復 [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=39138&ptid=5741]8#[/url] [i]芝心雅筑[/i] [/b]

[color=DarkGreen]給人耳目一新的感覺 哈哈[/color]

筱瑄 發表於 2018-1-3 19:12

[color=DarkOliveGreen]非常瀟灑倜儻 帥氣的詩詩!![/color]

无名生物 發表於 2018-1-27 21:38

标准女汉子形象...诗诗或许更喜欢强悍路线哇哈哈

玉如意 發表於 2018-9-22 21:30

喜歡詩詩這套簡單俐落的造型 很爺們!

圓圓 發表於 2019-3-7 21:01

{:4_112:}野性帥氣的女漢子詩~~我喜歡

紙貝殼 發表於 2021-7-24 21:14

[color=Blue][b]叼根菸應該會更man~更配詩爺之稱 哈哈哈[/b][/color]

頁: [1]