墜夢色's Archiver

b0412850678 發表於 2012-9-26 18:46

吳奇隆扮日本藝妓 稱“為滅鬼子”犧牲色相(圖)

[img]http://imgcache.sina.com/?s=NArnJwrLUxNTFh8hR%2BLqF%2BaTCfOwTxNrUwnRL%2BMzHAqTJvacVAemjzsdUy7HLDrWPfagey5fNv7pW8bLE%2FWP4veXU%2FaGdkohKwL36yn2KgOoG0piWiYYauYmQyHuEwO0T9K6Uj4ch772Py6iMhr3TA%2BnL[/img]

[img]http://imgcache.sina.com/?s=qSDIDq615UulrVfJgq077i%2F1lVwFqCFTnncGbTxXoW9MCS%2FD5S%2FKJVTA7dNu%2Bm%2F4EVq5wbww2jvNmjAdpQBHaoA9nRNqxKKcwEzbsE7q%2FEi8wcJJ8V788Vr8wbxP8mvJmh9MsEyWwlgZwFNKxJaP8R0Lw[/img]

吳奇隆扮日本藝妓(圖片來源:微博)

據台灣媒體報道,近來因釣魚台和日本關係緊張,有些公衆人物願高調表達反日立場;昨(25日)吳奇隆在微博上連放四張將自己扮成日本藝妓的模樣,照片中他穿上黑色印花和服、涂上紅唇,他甚至還俏皮的說:“為滅鬼子犧牲色相啦!”此舉引來網友關注。

吳奇隆因在《步步驚心》中飾演四爺而爆紅,25日他在微博上放上自己的“藝妓樣”,他寫道:“今天長這樣演男的我贏了,扮女的我也比你美,連謝孟偉都妖嬈過你喔!為滅鬼子犧牲色相啦嘻嘻!”有網友看後表示:“好奇怪啊…。不過挺好看的”有網友則不以為然的表示:“好恐怖!”

barrykath 發表於 2012-9-29 17:42

好搞笑 哈哈!!
聽說要拍步步二了 吳奇隆還會演嗎?

我是云 發表於 2012-10-3 18:02

{:7_309:}囧死了!!

shine2100 發表於 2012-10-6 18:51

{:10_494:}他也滿愛耍寶的啊 ~~

无名生物 發表於 2012-10-9 11:21

无语啊!

頁: [1]