墜夢色's Archiver

我是云 發表於 2012-10-3 18:10

曝刘德华欲追生儿子 刘父访中医买求子秘方

[img]http://i0.sinaimg.cn/ent/s/h/2012-09-30/U7626P28T3D3756583F326DT20120930143742.jpg[/img]

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,初为人父的刘德华在女儿出生后尝到了当父亲的甜头,对女儿爱不释手。而由于刘家人十分传统,希望刘德华追生男孩凑成好字。刘父近日更探访中医找寻生子秘方

[b]刘德华父爱大增[/b]

刘德华在50岁喜得爱女,而女儿刘向蕙可爱趣致,让刘德华爱不释手,自女儿出生后便将工作重心转到女儿身上,直到最近才复工拍摄新片《盲探》,以及为电影《富春山居图》做宣传。而他日前更在上海开口表示现在的自己很幸福。
  据香港媒体报道,小向蕙的出生令刘德华父爱大增,加上他思想传统孝顺,希望父母能看到儿孙满堂,所以有意追生儿子。而朱丽倩虽然已46岁,但也希望调理好身体后能再生个孩子。

[b]刘父探访中医寻求子秘方[/b]
  日前,香港媒体更发现刘德华父母到老中医家中开药,而每一副药的价格约在一千元。后来该医生向记者承认,刘父买的确实是生孩子的药,并说这剂药男的吃的话壮阳,女的吃了通气血。(jzb/文)

shine2100 發表於 2012-10-6 18:57

哈哈 祝福華仔唷! 華仔是我最佩服的藝人{:7_318:}

无名生物 發表於 2012-10-9 11:24

{:7_318:}恭喜咯!!华哥

b0412850678 發表於 2012-10-12 12:52

{:10_469:}做人要加油哦 哈哈 應該沒問題

小雛菊 發表於 2012-10-14 15:56

[color=Magenta]哈哈 祝福華仔!![/color]

我是云 發表於 2012-10-17 11:49

{:7_303:}嗯嗯 恭喜

芝心雅筑 發表於 2012-10-21 14:25

[color=Purple]嘿嘿 祝福囉 高齡產婦比較辛苦啦[/color]

Love轩不变 發表於 2012-10-22 18:25

{:10_469:}支持华仔......

頁: [1]