墜夢色's Archiver

芝心雅筑 發表於 2012-10-21 15:18

黃秋生回駡羅志祥粉絲 稱親友遭滋擾呼籲冷靜

近日,黃秋生與羅志祥及其粉絲的駡戰持續升溫。黃秋生受訪時“蒼蠅與屎”的比喻,令羅志祥在微博憤怒回應。此后,黃秋生曾揚言要退出微博,並在受訪時稱他並無意指責羅志祥,昨日,他再度開火,與羅志祥粉絲開戰,並稱羅志祥的粉絲已經開始滋擾自己的親友,並呼籲自己的粉絲要冷靜,不要去滋擾羅志祥及其家人。

今年6月,黃秋生一句“羅志祥是誰”而引來羅志祥粉絲圍攻。作為周杰倫飛乾爹,黃秋生此番敏感言論立即招致了小豬粉絲各種駡聲。在小豬開腔呼籲粉絲冷靜並向黃秋生道歉后,事件才暫得平息。10月12日,黃秋生上節目聊及此事,稱自己還是不認識羅志祥,並以“蒼蠅與屎”來比喻那次事件。節目播出后,“小豬迷”齊齊反擊。10月16日,羅志祥在微博憤怒回擊黃秋生, 維護粉絲駁斥其粉絲腦殘說:“我不是大便!當然我歌迷也不是蒼蠅!更不是腦殘!懂得尊重人!”

駡戰持續升溫,黃秋生10月17日在香港出席活動時,稱自己都還沒真正駡人,並稱:“我沒有興趣也沒有時間去研究一個人到底是不是一坨屎,叫他自己去看那個訪問吧!我駡一隻蒼蠅而已,他和他的經紀人就對號入座,我都還沒真的駡人。如果他真的惹到我,我駡得會更尖酸刻薄。”

昨日,黃秋生再度與羅志祥的粉絲開戰,並稱羅志祥的粉絲已經開始滋擾自己的親友:“羅的黑粉開始滋擾我的朋友,駡我可以,只管來,為何你們為了偶像可以滋擾一些無相關的人呢?怎樣的道理哦??????”他同時呼籲自己的粉絲不要去騷擾羅志祥的家人:“聽說有人在羅那邊駡人,又滋擾人家目前,第一,若是我的博友,請停止,此事一併與羅無關,只是那些黑粉;第二,這絶對不代表我的態度, 以及滋擾別人乃強盜行為。”

Love轩不变 發表於 2012-10-22 18:14

[i=s] 本帖最後由 Love轩不变 於 2012-10-22 18:18 編輯 [/i]

还没吵完?说真的~一个脑残粉胜过10个黑!{:8_361:}

台中小婷 發表於 2012-10-25 11:37

{:8_378:}我也不怎麼喜歡小豬~不知道他怎麼紅的

KEITZ 發表於 2012-10-26 17:23

{:10_493:}又不是全世界的人都要認識羅志祥是誰!那些粉絲腦殘

b0412850678 發表於 2012-10-27 16:00

{:5_137:}無語了都`~

shine2100 發表於 2012-10-30 18:19

{:6_187:}先挑釁的是羅志祥的粉絲吧~~~~羅自己腦袋也不清楚
黃秋生又不是罵他

圓圓 發表於 2012-10-31 18:07

{:10_493:}黃秋生也沒什麼風度耶 又挑起口水戰

b0412850678 發表於 2012-11-1 18:48

{:5_135:}他是有話直說那種人吧~

頁: [1]