墜夢色's Archiver

月見草 發表於 2018-4-16 21:42

布蘭琪談伍迪-艾倫性醜聞:“我沒有保持沉默”

新浪娛樂訊 據國外媒體報導,著名女演員凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)終於對伍迪·艾倫(Woody Allen)的性醜聞表明了態度:在接受CNN採訪時,她表示自己在和艾倫合作時並不知道艾倫所受到的指控。

布蘭琪在2013年曾憑《藍色茉莉》獲得了奧斯卡影后,而艾倫正是此片導演。在CNN的一檔電視節目上,主持人質問布蘭琪:“作為一個‘Me Too’女權運動的支持者,你為什麼要對伍迪-艾倫的性醜聞保持沉默?”她如此回答:“我不認為我一直保持沉默。當我和艾倫合作的時候,對這些指控完全不知情。當時我说的時,這對艾倫的家庭來说應該是一個痛苦和複雜的處境,我希望他們能解決這個問題。”

今年1月,艾倫的養女迪蓮迪蓮·法洛(Dylan Farrow)首次接受了電視採訪,講述了1992年艾倫是如何猥褻了當時只有7歲的自己。法洛在採訪中指出,任何和艾倫合作的演員都是他的同謀,共同促進了這個工業對性侵者的容忍和沉默。艾倫則否認了所有的指控,而他本人也從未受到法律制裁。

在接受採訪時,布蘭琪也討論了應該通過法律程序解決這些指控的必要性。“如果這些指控能早點走法律程序,重新被調查,我覺得它們一定會早就被解決了。我自己相信法律程序,如果案子能得到重審,我百分百支持。”

布蘭琪還指出,社交媒體不應該代替法官的作用,對人們進行道德審判,尤其當罪行涉及到騷擾和虐待時。“我覺得法律更適合當審判,而不是社交媒體。如果有任何騷擾或虐待發生,法律會保護他們——受害者之所以被迫害,是因為他們本來就是弱者。”

除了布蘭琪,其他和艾倫合作過的演員,如邁克爾·凱恩(Michael Caine),科林·費斯(Colin Firth),格蕾塔·葛韋格(Greta Gerwig)等都曾公開評論過艾倫的醜聞,稱后悔和艾倫合作,並當衆道歉,表示自己不會再參與艾倫的電影。(NANA/文)

自在如風 發表於 2018-4-21 21:29

{:14_892:}[color=Purple]怎麼跟加害者合作過的人都要被問??[/color]

b0412850678 發表於 2018-4-27 20:59

[color=Blue]關她P事?還是交給法院審判吧[/color]

筱瑄 發表於 2018-5-3 20:30

[quote]關她P事?還是交給法院審判吧
[size=2][color=#999999]b0412850678 發表於 2018-4-27 20:59[/color] [url=http://b0412850678.freebbs.me/redirect.php?goto=findpost&pid=40371&ptid=6068][img]http://b0412850678.freebbs.me/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
總是一堆網路正義魔人..........支持布蘭琪的態度

頁: [1]