墜夢色's Archiver

b0412850678 發表於 2018-4-27 21:18

李若彤:與古天樂隔23年碰面不可思議 期待再合作

[img]http://imgcache.sina.com/?s=JDx%2FeHdXM4hUY0jOYGAQHIPmO3MVSER%2BZIh4%2BISpQzkyX5dHR8fqipNkdDtSe4crP5ugikw5b78oEEi%2BanAxmGwnQJxvS5u4jlANi5QUKINtr[/img]
[img]http://imgcache.sina.com/?s=5G0KhZ9hr3e0sc2RbRDinSulLXg9lHUJcaBCdHPJkb31aEgZxG%2BpfJhMwGwdhK81u4rA2MD8eG%2F6qJfB0HUZ6EkelYRNz678vOD0lETmqSsso[/img]
新浪娛樂訊  據香港媒體報導  4月14日,薜凱琪、李若彤和任達華[微博]等人陸續現身祝賀曾志偉[微博]六十五歲生日。李若彤表示去年志偉請了她和其他朋友去旅遊:“去了台灣,然后我們偶爾就吃飯見面”,開玩笑指今晚准備送自己的心給志偉。早前在社交媒體上載跟古天樂[微博]的合照稱隔了23年才見面,李若彤笑言:“真的是偶然機會碰上,我倆都覺得有點不可思義,我們都生活在香港和同一個圈子裏卻沒碰見”,至於被網民誤以為兩人會再合作,她響應稱:“當天沒有談到這麼深入,我不知道,如果會的話大家會很期待,我也會期待。”

薜凱琪表示今晚會跟很多歌手一起唱歌送志偉:“奬門人什麼都有了,心意最重要,准備了幾首歌唱給他聽”,又奈何明天要出席金像奬頒獎典禮,所以不能盡興地喝酒。有指志偉哥將開拍新的游戲節目,她就非常期待的指:“他之前游戲節目有請我去玩,就算他不請我,我都會自己去。”

筱瑄 發表於 2018-5-3 21:16

姑姑保養的真好~~~都沒怎麼變

我是云 發表於 2018-5-9 20:55

姑姑喝了玉蜂浆所以驻颜有术~嘿嘿

小雛菊 發表於 2018-5-12 21:15

{:7_303:}李若彤真有氣質 不過我最喜歡的小龍女還是陳玉蓮 呵呵

小雯202 發表於 2018-5-19 19:46

姑姑跟過兒也隔了太久沒見面了吧~~ 真想看他倆再合作新戲

水晶 發表於 2018-5-26 19:01

[color=Purple]哇!李若彤復出了~還是一樣漂亮[/color]

Katty熊 發表於 2018-6-9 21:30

哈哈 菲菲版神鵰出來之前 我就喜歡李若彤版的{:16_1063:}

頁: [1]