墜夢色's Archiver

水晶 發表於 2013-2-26 14:32

你是哪位當代聊齋奇女子

1、你是一個相信鬼神之說的人嗎?

A.是的——2
  B.不是——3

2、假如你身在古代,你的身份會是

A.富家千金——3
  B.江湖俠女——4

3、你數度被一個相同的夢境驚醒,是

A.被鬼纏身——4
  B.被人窺視——6

4、如果全家被莫名滅門,會

A.極度傷心,落髮出家——7
  B.查出兇手,報仇血恨——5

5、你是一個女權主義者嗎?

A.是的——6
  B.不是——8

6、非常鄙視薄情的男人嗎?

A.是的——7
  B.不是——9

7、喜歡書生類型的男人嗎?

A.是的——8
  B.不是——9

8、會為了男人犧牲自己嗎?

A.是的——9
  B.不是——10

9、覺得自己是個敢愛敢恨的人嗎?

A.是的——10
  B.不是——11

10、孩子和愛情哪個更重要

A.孩子——B
  B.愛情——D

11、道德是束縛女人的枷鎖

A.是的——A
  B.不是——C

**** Hidden Message *****

b0412850678 發表於 2013-2-28 15:53

、​​嬰寧

嬰寧是一個非常樂觀和豁達的美麗女子,她的身上包含了美麗,天真,善良,忠貞,智慧等等珍貴的節操。而她更是一個愛笑的女人。古龍曾經說過“一個愛笑的女人,通常運氣都不會太壞”。所以嬰寧一直是很多人的寵兒。嬰寧是一個具有豐富的東方內涵的美麗女子,體現出人性之美和女性之美,具有和高的夢中情人價值和成為很多男人心目中不二的成全美好愛情願望的人選。

哈哈 不錯啊

芝心雅筑 發表於 2013-3-4 10:29

A~看看是什麼啦!

我是云 發表於 2013-3-6 15:03

A、紅玉

真正有情有義的女子,世間本來就不多。而作為一隻奔跑林間的狐狸精來承擔,就更顯得有分量。紅玉為人知廉恥,曉禮義。對男人更是有情有義。竟然可以為做到愛人另擇佳偶,並因為半年的肌膚之親追隨一個男人一生,在他最需要的時候出現,一次又一次的救他於危難之中,直到用儘自己所有的能力和感情。真正做到了對愛情“仁至義盡”,是一隻最為有情有義。令人佩服的狐妖。

是狐妖啊.....

台中小婷 發表於 2013-3-10 14:08

B~~不知道是什麼結果

玉玲珑 發表於 2013-3-10 18:06

我看一下C

无名生物 發表於 2013-3-11 10:54

B、​​嬰寧

嬰寧是一個非常樂觀和豁達的美麗女子,她的身上包含了美麗,天真,善良,忠貞,智慧等等珍貴的節操。而她更是一個愛笑的女人。古龍曾經說過“一個愛笑的女人,通常運氣都不會太壞”。所以嬰寧一直是很多人的寵兒。嬰寧是一個具有豐富的東方內涵的美麗女子,體現出人性之美和女性之美,具有和高的夢中情人價值和成為很多男人心目中不二的成全美好愛情願望的人選。

嘿嘿

shine2100 發表於 2013-3-14 14:29

[color=Magenta]b~看看怎麼樣嚕[/color]

小雛菊 發表於 2013-3-28 11:05

我的也是B耶

KEITZ 發表於 2013-4-9 11:10

[color=Blue]D~會是誰呢[/color]

我心似水 發表於 2013-4-13 15:05

C、翩翩

世間女子雖多,但有翩翩之心胸者。寥寥幾人耳。尤其是狐仙翩翩,這所以個很會教化男人的女人。她即不吃醋打鬧,也不聲色俱厲。而是以不動生色的事實來達到教育男人的目的。對世事非常淡薄。整日撫琴看書,相夫教子。自己就能得到滿足和愜意。而為人的心胸之廣闊,也不是一般人可以企及的。真的游離於俗世之外的翩翩仙子,有著相當超脫的的精神意境和生活智慧。

聊斋很多狐妖的故事~~~

饅頭愛包子 發表於 2015-3-25 12:12

B~~看一下答案

gagafans 發表於 2015-5-8 11:26

B.....看看是哪個人物

果子狸 發表於 2015-5-10 10:15

{:15_993:}結果是B~~

葉小釵 發表於 2015-5-24 14:03

D~~~希望不會是妖怪什麼的這樣的狐妖還不錯 呵呵

水無月 發表於 2015-6-3 16:21

A~~看看是什麼啦

Katty熊 發表於 2015-6-18 13:37