墜夢色's Archiver

玉玲珑 發表於 2013-7-12 15:20

漂亮窗户鲜花盆栽psd素材

[attach]6192[/attach]

链接:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4013861275&uk=1362374421[/url] 密码:q8f7

b0412850678 發表於 2013-7-13 10:56

[color=Magenta]好美 這套素材很實用耶 韓國的界面模板嗎?[/color]

玉玲珑 發表於 2013-7-14 22:00

嘿嘿。。。。。这个好像不是韩国的,没有韩文

小雛菊 發表於 2013-7-15 16:13

[color=Blue]我也想要有這麼美的窗戶 .......哈哈[/color]

薄荷清香 發表於 2013-7-22 17:15

{:11_521:}有這麼美的陽台就好了........

我是云 發表於 2013-7-29 13:33

{:4_123:}[color=Magenta]好看死了!!!直接当模板都可以[/color]

gagafans 發表於 2013-8-5 15:04

[color=Purple]太好看嚕 謝謝大大 我很喜歡[/color]

芝心雅筑 發表於 2013-8-9 16:41

[b]看帖回帖那是一定要的:[/b][quote]不错不错,我喜歡![/quote]

无名生物 發表於 2013-8-15 15:45

[b]看帖回帖那是一定要的:[/b][quote]哇!你真有才![/quote]

无名生物 發表於 2013-8-15 15:46

[b][color=Blue]原来小老虎表情是自动回覆的啊〜〜[/color][/b]

barrykath 發表於 2013-8-30 11:07

[color=Indigo]超級美!!!我也收下嚕[/color]

薄荷清香 發表於 2013-9-11 11:49

顏色超繽紛的耶!!!{:14_895:}

雲中錦書 發表於 2013-9-19 12:03

[color=Blue]超好看...........顏色很五顏六色[/color]

shine2100 發表於 2013-9-28 13:32

[color=Magenta]水唷.........很陽光明媚的感覺[/color]

小雛菊 發表於 2013-10-12 14:16

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__3154882880101267654_4:}哈哈!好资源,拿走了![/quote]

顏色好漂亮 這個窗戶超可愛啊{:12_608:}

圓圓 發表於 2013-10-21 15:36

{:7_337:}[color=Black]玲瓏大的素材也超級精美啦.......[/color]

水果泡泡糖 發表於 2014-2-7 16:07

[i=s] 本帖最後由 水果泡泡糖 於 2014-2-7 16:08 編輯 [/i]

[b]支持樓主!!看帖回帖那是必须滴:[/b][quote]{:soso__4699951913453615878_3:}哥!你真有才![/quote]
[font=微軟雅黑][color=#556b2f][b]好繽紛的圖案 超好看呢[/b][/color][/font]
[font=微軟雅黑][color=#556b2f][b]謝謝大大[/b][/color][/font]

愛菲貓咪 發表於 2014-3-25 16:48

{:14_893:}花台真美 謝謝大大分享!!色彩很亮麗

台中小婷 發表於 2014-9-5 19:01

[color=Green]哇 顏色真鮮艷 窗戶跟花台好美 希望我的陽台也能佈置成醬~~ [/color]

小P孩一只 發表於 2014-11-24 18:34

[color=Blue]好鲜艳的颜色〜特别喜欢绿叶跟盆栽 大爱~~[/color]{:7_342:}

頁: [1] 2