免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [內地] 麦迪娜早春大片 粉嫩清新气质迷人 [打印本頁]

作者: 无名生物    時間: 2015-4-20 17:26     標題: 麦迪娜早春大片 粉嫩清新气质迷人

[attach]13344[/attach]

[attach]13345[/attach]

[attach]13346[/attach]

[attach]13348[/attach]

[attach]13347[/attach]
作者: 雨宮蝶    時間: 2015-4-22 20:05

看上去有點像外國人 是混血兒嗎?臉蛋很精緻呢
作者: b0412850678    時間: 2015-4-23 18:00

看新還珠不覺得她好看 但是這幾張很秀氣啊~~
作者: 愛菲貓咪    時間: 2015-4-26 19:21

五官看起來很有異國風情.....她是哪一國的人呢?
作者: 台中小婷    時間: 2015-4-27 18:40

吐槽一下 不知道是不是化妝的關係?總覺得這個女星的臉部像塑膠做出來的........造型還是滿好看的
作者: Katty熊    時間: 2015-4-28 17:27

{:10_469:}造型做得滿清爽的 只是這個女模不大好看耶........
作者: 饅頭愛包子    時間: 2015-5-2 17:12

{:14_886:}好像是東南亞的女星~~~滿清秀的 我喜歡她的臉型
作者: shine2100    時間: 2015-5-4 20:01

回復 5# 台中小婷

同感 總覺得臉部好僵硬啊.....
衣服倒是不錯看

作者: 水無月    時間: 2015-5-5 17:35

她是不是演天之痕的小雪?好像外國人.......皮膚滿白的
作者: 雲中錦書    時間: 2015-5-6 19:05

回復 9# 水無月

有點像 記得演小雪的演員名字也滿怪的 古力娜扎 像少數民族~~
這個女星應該也是少數民族吧~~
作者: 水晶    時間: 2015-5-11 20:11

這件洋裝很夢幻~~這個女星倒是不怎麼好看呢
作者: 芝心雅筑    時間: 2015-5-15 18:13

這個女模表情感覺好呆........造型也很普通~~XD
作者: 小雯202    時間: 2015-5-17 18:38

韓系風格的造型不錯.......這個女星好像東南亞國家的?

歡迎光臨 墜夢色 (http://b0412850678.freebbs.me/) Powered by Discuz! 7.2