免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [內地] 高圓圓:不生小孩成了"錯" 現在的自己仍處愛情中 [打印本頁]

作者: 芝心雅筑    時間: 2018-11-19 22:12     標題: 高圓圓:不生小孩成了"錯" 現在的自己仍處愛情中

新浪娛樂訊 11月12日,高圓圓推出一組名爲《我,39》的短片,記錄了自己39歲之際對於生活、愛情、衰老等方面的種種思考。片中她坦言自己這個年紀遇到的最多問題就是“爲什麼還不生小孩”,這彷彿成了自己的一個“錯”;而對於事業高圓圓表示曾對自己期待值特別高,但時常會覺得自己“特別平庸”。高圓圓還稱自己現在仍處在愛情中,很幸運遇到了一個對的人,並提到面對衰老自己是坦然接受的態度。

不生小孩成了“錯” 事業上覺得自己“平庸”

高圓圓出生於1979年,明年即將步入40歲。在短片中,她坦言自己這個年紀遇到的最多問題就是“爲什麼還不生小孩”。“但我也理解,主要跟我被大衆定義的形象有關。”高圓圓認爲自己代表了社會大衆對某一類型的女性形象的期許和期待,不單單是一名女演員。“因此這個好像是變成了我的一個‘錯’,或是沒有做對的一件事。”

高圓圓的上一部主演作品還停留在2015年,對此,她表示現在自己把更多的時間留給了自己和家人,希望看到更多可能性。而對於事業,高圓圓稱以前對自己期待值特別高,也會經常對自己不滿意。早些時候她覺得不夠出彩是因爲沒有機會,“但真的給了我足夠充滿生命力和矛盾感的角色時,我發現自己的駕馭能力是有限的。”高圓圓透露在電影《搜索》裏有一場戲,自己NG了30多條,“有幾條是我剛開口說了幾個字,導演就喊卡,覺得不對了,這一刻真的是感覺被打到谷底,覺得自己非常平庸。”

坦然接受衰老 現在的自己仍處愛情中
面對“衰老”的話題,高圓圓直言沒有人是一夜變老的,每個人都會經歷“第一次看到自己的皺紋”、“第一次看到自己的白髮”。“我還是會花很多時間很精心地護膚,但我做了所有能做的努力後,它還是會變老,那我就接受這種變老的過程。”並且高圓圓還提到母親的生病離開,是自己從小到大遭遇到最大的恐懼,也使自己的人生狀態和觀念產生很大的改變,“想明白很多事兒。”

現在,高圓圓覺得自己仍處在愛情中,與丈夫趙又廷生活美滿。高圓圓表示自己很幸運碰到一個對的人,一路走來都蠻順利。“我是一個很晚才結婚的人,當我在33歲的時候,我也不知道後面會碰到什麼人,但我心裏還是沒有放棄這件事。我真覺得30歲不是一個該着急的時候,40歲都不一定着急,這一切沒發生,就代表這一切還有可能。”
作者: 風晴雪    時間: 2018-11-25 21:24

看來她更想當個全職家庭主婦呢~~也不錯
作者: 水果泡泡糖    時間: 2018-12-1 22:01

除了周芷若 高圓圓好像都沒甚麼代表作~{:12_603:}
作者: 我是云    時間: 2018-12-4 21:07

{:12_606:}哪天她宣布退出娱乐圈都不意外了
作者: 玉如意    時間: 2018-12-7 21:49

圓圓看來要做全職家庭主婦囉~~
作者: 葉小釵    時間: 2018-12-11 21:23

{:12_606:}感覺高圓圓已經算是半隱退的狀態了~~~

歡迎光臨 墜夢色 (http://b0412850678.freebbs.me/) Powered by Discuz! 7.2