免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[星座測驗] 測試你在未來的名字(粉好聽)(男女版)  [复制链接]

把你的名字的第一個字母,如王小二去掉王,剩下兩個字的開頭字母對照下面,然後按照男女在下面找哦,女:
a雲 b紫 c夢  d靈 e琳  f幻  g慧  h兒  i趙 j若 k娜 l 彩 m朵  n輝
o雪  p繪 q霏 r菲 s晶 t緣 u桑 v莫 w薑 x星 y絨 z丹

男:(模仿雪絨姐姐,蒙古版)
a畝 b哩 c薩d忒e悶f肯g得h辣i略j廓k嚄l箜m科n郭o立p寺q嚄r可s撒t哦u李v迪w穆x瑟y墨z黎
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

月見草
访问时间:2024-02-05 11:39
雲中錦書
访问时间:2023-03-05 13:05
海豚會轉彎
访问时间:2021-08-18 16:38
魔法香草
访问时间:2021-08-15 11:30
玉如意
访问时间:2018-09-22 14:39
紙貝殼
访问时间:2016-12-01 17:53
樂琪
访问时间:2016-04-14 12:56
愛菲貓咪
访问时间:2015-09-19 15:17
Katty熊
访问时间:2015-09-16 16:46

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我喜欢玩测试游戏哈
如果名字只有一个字呢?

X

X

黎薩.............囧!!!{:14_898:}

X

X

桑丹??難聽到爆啦!!

X

X

把你的名字的第一個字母,如王小二去掉王,剩下兩個字的開頭字母對照下面,然後按照男女在下面找哦,女:
a ...
水晶 發表於 2013-9-20 13:33

我的是夢晶.........不好聽啦

X

X

若星..........還不錯聽啦{:14_893:}

X

X