免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[內地] 刘涛靓丽大片 诠释高智商与情商全新偶像  [复制链接]

刘涛《BLOOM》靓丽大片,诠释高智商与情商全新偶像。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

水晶
访问时间:2022-01-16 19:29
b0412850678
访问时间:2020-07-13 19:25
玉如意
访问时间:2017-10-30 20:56
紫丁香
访问时间:2016-06-30 12:38
我是云
访问时间:2016-04-24 19:00

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

真是優雅高貴 我喜歡後面兩張

X

X

{:14_871:}我說不認識這個女星 不會被罵吧..........XDD

X

X

我說不認識這個女星 不會被罵吧..........XDD
barrykath 發表於 2013-9-26 11:36

哈哈,不会啊!内地演员。。。其实我认识的也不多,除了内地的。

X

X

哈哈,不会啊!内地演员。。。其实我认识的也不多,除了内地的。
玉玲珑 發表於 2013-9-27 16:53

{:9_420:}可能是台灣觀眾很少看到她的戲吧........以前記得有看過她的

X

X

回復 4# 玉玲珑

最近都沒看過劉濤的戲了{:12_606:}

X

X

回復  玉玲珑

最近都沒看過劉濤的戲了
b0412850678 發表於 2013-9-29 16:01

前些日子播了个现代戏 今夜天使降临
我没看。。。

X

X

还是喜欢他的古装

X

X

後兩張最美感.........

X

X

回復 8# 玉玲珑

有她的古裝造型看看嗎?

X

X

下一页 »
返回列表下一主题 ›› ‹‹ 上一主题