免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[公告] 關於本論壇定義  [复制链接]

本論壇專屬喜愛PS製作的玩家以及收及素材資源的園地.
所以請大家注意以下事項:
一 盡量多發原創作品,素材不一定要發布 ,但是能多發自己的作品練習更好
二 禁止有剽竊 修改 盜圖等小白行為 經發現刪號封IP!!
三 禁發布有版權爭議或者破解軟體類的資源
四 禁止發布惡意毀鎊他人的言論!政治性議題適可而止 因為本論壇以做圖交流為主~

沒太多限制 就是想要能夠自由的聊天灌水做圖!:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

九歌
访问时间:2021-08-18 03:28
圓圓
访问时间:2018-12-23 21:03
gagafans
访问时间:2018-08-20 20:29
饅頭愛包子
访问时间:2016-03-17 11:05
Avae
访问时间:2015-02-25 18:47

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

绝对遵守~不当小白:sleepy:

X

X

{:2_25:}我來聊天好了 哈哈
請問你們做圖是用什麼做的呢?

X

X

我純粹來玩的 哈哈

X

X

我是作图菜鸟啊 多向你们学习。。。。。。。。。

X

X

:lol小語還叫菜鳥啊

X

X

我不会做图!但是会灌水!呵呵

X

X

遵守!!!不會發違反版權的資源

X

X

我真的是菜鸟啊。。。。。。。。。

X

X

我真的是菜鸟啊。。。。。。。。。
问心无语 發表於 2012-3-12 21:15

咱也是!!

X

X

下一页 »
返回列表下一主题 ›› ‹‹ 上一主题