免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
本帖含有回帖奖励!回帖就有13%的几率获得6如意!目前还剩2个奖品!

[星座測驗] 吃韓式料理看你人緣好不好?  [复制链接]

想嚐嚐韓國料理嗎?
韓國料理有好幾種類型,都是美味而引人垂涎的!
看看下面的MENU,
選擇出你最喜歡的一類吧~
A韓式烤肉

B石頭拌飯

C泡菜火鍋

D韓國人蔘雞

E海鮮豆腐湯

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

筱瑄
访问时间:2023-10-24 11:20
barrykath
访问时间:2023-09-06 10:29
雲中錦書
访问时间:2023-03-05 13:17
飛雪若櫻
访问时间:2020-03-03 17:48
葉小釵
访问时间:2018-12-11 18:58
水無月
访问时间:2017-06-18 13:47
紙貝殼
访问时间:2017-04-30 16:08
小P孩一只
访问时间:2016-10-31 15:09
shine2100
访问时间:2016-09-22 12:56

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

我喜歡韓式烤肉哦~~

X

X

你的個性很海派,而且喜歡刺激,對於各種活動都喜歡參與,和朋友在一起的時候喜歡保持愉快歡樂的氣氛,最好時時都有驚奇好玩的話題出現。
不過雖然看起來你與大家交情很好,但是在遇到麻煩時,就是你們的友情考驗的時候囉!

看來我是只能同享福的人?

X

X

你的心思細密,平日心裡頭想的事情很少有人能夠瞭解,而你也不喜歡太過表現自己,這種性格雖然容易造成和別人的一些距離,不過這也能讓你充滿了神秘感,能夠吸引對你好奇的人圍繞在你的身邊,為你特殊的魅力所傾倒唷!
哈哈不好意思啦

X

X

D韓國人蔘雞  冬天吃最好

X

X

你的個性很海派,而且喜歡刺激,對於各種活動都喜歡參與,和朋友在一起的時候喜歡保持愉快歡樂的氣氛,最好時時都有驚奇好玩的話題出現。
不過雖然看起來你與大家交情很好,但是在遇到麻煩時,就是你們的友情考驗的時候囉!

有一點準 嘿嘿

X

X

芝心雅筑获得回帖奖励: 如意 6
喜歡泡菜火鍋~~看看結果

X

X

Avae获得回帖奖励: 如意 6