免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[專訪] 蔣欣霸氣稱不在意別人眼光:“在意的話早減肥了”  [复制链接]

南都訊 記者余亞蓮 蔣欣[微博]说:“我不是學霸,海歸就更別说了”,演一個海歸博士壓力很大。微博上的蔣欣比較歡脫、愛自黑,還曾因此失去代言,她調侃自己:“在微博上比較自我,不太在意別人的眼光,如果在意的話,早就減肥了”。由劉愷威[微博]、蔣欣、劉松仁[微博]主演的都市律政情感劇《繼承人》將於4月14日登陸東方衛視,每天19:30兩集連播,騰訊視頻同步播出。

該劇講述了劉愷威飾演的年輕律師鄭昊,與蔣欣飾演的哈佛法學博士湯寧陰差陽錯組成搭檔,從互相猜疑到彼此依賴的故事。

4月10日,劉愷威、蔣欣、劉松仁等演員出席了東方衛視的開播發布會。蔣欣在接受媒體採訪時说,“打官司的戲會把人逼瘋,導演是5台機器拍打官司的戲,一場戲下來,兩頁紙的台詞,全部都是術語,只能死記硬背,完全不可以出錯,太專業了,说錯一個字就要重來。”

連結  蔣欣式答記者問

在現場,蔣欣表示自己的演藝路線是蔣欣路線,就連回答問題,也有“蔣欣范”。至於胖不胖,減不減肥,她自己有一套说法哦。

關於角色:
記者:跟《歡樂頌》裏面的樊勝美相比,差別是什麼?

蔣欣:一個是被富養的孩子,一個是被窮養的孩子。

記者:劉愷威说,你們總是調戲他的普通話?

蔣欣:你們去問愷威哥,讓他说一遍答辯論。

記者:他剛剛说“大便論”。

蔣欣:對,他在法庭上總是講“大便論”。

關於愛情:

記者:現在有迫切想把自己嫁出去嗎?

蔣欣:沒有,爸媽可能着急,但當着我不會说什麼。

記者:找男朋友對身高有要求嗎?

蔣欣:高大一點好,在這種高大的人面前,我從大鳥變成小鳥了。

關於形象:
記者:你在微博上是比較歡脫的類型。

蔣欣:微博比較自我,就是完全不顧忌形象。經紀人跟我急過好幾次。我會發一些很醜的照片,然后,會有一些本來要簽的代言,就说不好意思,我們覺得蔣欣跟我們的産品還是不太吻合,他們要那種端莊大氣的。我經紀人就納悶,一看我微博,媽呀,發了一些很搞笑的照片。

記者:你覺得自己是走什麼路線的?

蔣欣:我自己的路線。比較蔣欣。

記者:會在意別人的眼光嗎?

蔣欣:不太會。如果在意的話早減肥了。

評分人數

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

風晴雪
访问时间:2017-05-12 18:51
樂琪
访问时间:2017-05-07 18:55
b0412850678
访问时间:2017-05-02 18:37
紙貝殼
访问时间:2017-04-30 18:36
芝心雅筑
访问时间:2017-04-24 19:35
筱瑄