免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
本帖含有回帖奖励!回帖就有12%的几率获得3絹帛!目前还剩18个奖品!

[閑聊] 有人看咒怨 終結的開始嗎?  [复制链接]

原來是不同導演的作品 難怪怎麼跟印象中的咒怨一略有不同~~~~伽椰子不是咒怨的開端了xd
发帖际遇:今天b0412850678生日,派發紅利,水果泡泡糖接到大紅包51銅板
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

shine2100
访问时间:2023-07-20 10:27
Love轩不变
访问时间:2019-01-20 18:05
風晴雪
访问时间:2018-12-14 20:00
玉如意
访问时间:2018-12-07 18:20
我是云
访问时间:2018-12-04 16:35
樂琪
访问时间:2018-11-22 17:55
芝心雅筑
访问时间:2018-11-19 19:27
台中小婷
访问时间:2018-11-10 19:21
无名生物
访问时间:2018-11-04 16:15

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

衝著我家肥希看的~我有看過舊版咒怨 確實劇情有顛覆 不過恐怖程度確實也很嚇人~~但是演俊雄的小孩還是以前的經典!

X

X

我也才剛看完不久~風格跟清水崇導演不太像 但是有些橋段還是有模仿~~
发帖际遇:b0412850678捐款10元寶,獲得好人好事表揚

X

X

不太敢看鬼片呢~~所以沒看過
发帖际遇:薄荷清香打電玩狂輸64銅板,沒錢搭車回家

X

X

{:15_971:}俺不太敢看恐怖的 木有看
发帖际遇:无名生物檢到一個寶箱 打開獲得116銅板