免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[內地] 32歲楊幂扮起少女毫無壓力!最新大片撲面而來可愛調皮  [复制链接]

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

shine2100
访问时间:2020-09-18 21:22
薄荷清香
访问时间:2020-01-30 18:47
无名生物
访问时间:2019-10-18 21:33
愛菲貓咪
访问时间:2019-09-13 20:20
小雯202
访问时间:2019-08-17 19:29
我心似水
访问时间:2019-07-26 20:07
雲中錦書
访问时间:2019-07-14 20:17
自在如風
访问时间:2019-07-05 20:55
台中小婷
访问时间:2019-06-30 22:21

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

這套感覺回到楊冪剛演完神鵰那時候的可愛清純~~自從看了爛劇扶搖,有些不DJ她

X

X

這套感覺回到楊冪剛演完神鵰那時候的可愛清純~~自從看了爛劇扶搖,有些不DJ她 ...
台中小婷 發表於 2019-6-30 22:23

扶搖是真的難看 小說就難看了 感覺甚麼樣的劇情都囊括了 一下走仙俠路線 一下又宫廷鬥爭,每種主題都說不好,完全搞不懂在幹嘛~楊冪這回栽在這部爛劇上了
我還是挺喜歡楊冪的 只是她要慎選劇本

X

X

很可愛的風格 真看不出來楊冪年過30了{:9_397:}

X

X

真的忘了她都30了........还是这么少女样:P
发帖际遇:我心似水入侵墜夢色銀行電腦.偷取1絹帛

小雯202   

真的  凍齡    发表于 2019-8-17 20:02 

X

X

感覺回到小郭襄時期的楊冪了 哈哈 很懷念

X

X

{:6_198:}還是滿可愛的~楊冪還真的沒變化 還是喜歡她沒有拔牙之前的臉蛋

X

X

杨幂32啦?真看不出来 当年还是小郭襄呢~时间真快

X

X

超可愛的風格 我喜歡這種形式的修圖~楊冪一直都很有少女感啊!

X

X

不敢相信小冪已經年過30啦...............喜歡這個拍攝風格
发帖际遇:shine2100捐款2元寶,獲得好人好事表揚

X

X

返回列表下一主题 ›› ‹‹ 上一主题