免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[內地] 范冰冰以粉和黑倆造型登大刊封面  [复制链接]

范爺復出啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

发帖际遇:風晴雪打電玩狂輸54銅板,沒錢搭車回家
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

barrykath
访问时间:2021-03-25 19:59
自在如風
访问时间:2020-10-17 19:01
玉如意
访问时间:2020-06-25 21:11
小雯202
访问时间:2020-05-01 16:51
圓圓
访问时间:2020-04-12 17:03
魔法香草
访问时间:2020-03-09 16:36
小雛菊
访问时间:2020-02-14 18:41
水果泡泡糖
访问时间:2020-02-06 14:19
薄荷清香
访问时间:2020-01-30 18:33

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

范爺這次的造型真沒有讓人失望呢~更喜歡黑色的造型
发帖际遇:b0412850678捐款3元寶,獲得好人好事表揚

X

X

范爺的造型還是那麼霸氣嫵媚~哈哈

X

X

这么快复出?唉 群众是健忘的..........不过造型还是挺美哒

X

X

粉色造型更有愛~~對范冰冰沒啥好感 ~~

X

X

造型一如既往的誇張~xd
发帖际遇:今天b0412850678生日,派發紅利,水果泡泡糖接到大紅包64銅板

X

X

b0412850678 發表於 2019-12-30 16:59

哈哈 造型不誇張就不是范爺

X

X

b0412850678 發表於 2019-12-30 16:59

我倒是覺得她太喜歡誇張的造型~~~俗氣了

X

X

我倒是覺得她太喜歡誇張的造型~~~俗氣了
魔法香草 發表於 2020-3-9 16:35

她的風格挺百變 拍照好看 但是對她一直沒好感 哈哈

X

X