免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[專訪] 劉詩詩:婚後狀態還挺好 新角色敢愛敢恨挺神經  [复制链接]

新浪娛樂訊 1月18日,2017微博之夜在北京水立方舉行。劉詩詩獲得“微博年度女神”榮譽,她笑言在台下和倪妮開玩笑,應該是“年度女神經”奬。在即將播出的電視劇《如果可以這樣愛》中,劉詩詩透露自己飾演的也是一個敢愛敢恨的女神經角色。和吳奇隆結婚之后,劉詩詩整個人都明朗了許多,她坦言自己現在的狀態還挺好。至於大家最關心的生娃問題,劉詩詩表示已經有很多人在催了,但是家人並不着急。
微博沒小號,大號密碼都要想好久

新浪娛樂:首先恭喜獲得微博之夜女神奬,得獎感受是什麼?

劉詩詩:謝謝謝謝,就是很開心,感謝新浪,我們在下面開玩笑说后面加個經,女神經。

新浪娛樂:誰開了這個玩笑?

劉詩詩:倪妮。

新浪娛樂:微博有一個為偶像打call的活動,粉絲給你的三個稱號是古裝女神、萬能女主和氣質女神,你自己最喜歡哪一個啊?

劉詩詩:都喜歡啊。

新浪娛樂:如果一定要選一個呢?

劉詩詩:沒有,都可以。

新浪娛樂:你是有選擇困難症嗎?

劉詩詩:可是我覺得沒有什麼差別,都挺喜歡的
新浪娛樂:如果還有一個封號虛位以待的話,你自己想是什麼?

劉詩詩:沒想過,不費這個腦子。

新浪娛樂:你其實也算是微博失蹤人口,平時不發微博會偷偷上來潛水之類的嗎?

劉詩詩:基本上不太會。

新浪娛樂:那會看粉絲的互動嗎?

劉詩詩:也不是特別多。

新浪娛樂:有沒有小號呢?

劉詩詩:沒有,我大號好不容易才記住,因為有的時候換手機,或者是说從電腦登錄,就要好好想一下我的密碼是什麼來着。

新浪娛樂:經常會忘記密碼嗎?

劉詩詩:也不能说忘記,試幾遍總能試出來。

新浪娛樂:那平時會在微博上搜自己嗎?

劉詩詩:不太會。一般都是朋友告訴我
新角色感情戲多,敢愛敢恨挺神經

新浪娛樂:你在今年的新戲《心理罪之城市之光》裏嘗試了新造型,短髮和以往角色氣質有很大區別,你自己覺得短髮如何呢?

劉詩詩:我覺得還挺好玩兒的,所以前段時間也剪了。

新浪娛樂:你給人感覺一直是安靜溫文。

劉詩詩:假象。

新浪娛樂:所以生活中是非常假小子嗎?
新浪娛樂:感覺您近年來現代戲慢慢變多,是不是覺得自己的古裝角色已經嘗試的差不多了?

劉詩詩:沒有沒有,沒有那麼想過,這真的是碰巧。

新浪娛樂:所以目前挑選劇本的標準是什麼?

劉詩詩:就是吸引。這個角色吸引你,整個劇本吸引你。

新浪娛樂:未來想挑戰和嘗試什麼樣的角色呢?

劉詩詩:沒想,就是碰到。

劉詩詩:還挺有男生那一面的,跟熟悉的人。

新浪娛樂:是比較帥氣的一面嗎?

劉詩詩:比較直爽。

新浪娛樂:您演的電視劇《如果可以這樣愛》也要播出了,這個角色可以透露一下嗎?

劉詩詩:還蠻不一樣的,她是一個非常直來直往,敢愛敢恨,一個挺神經的角色。

新浪娛樂:所以這個故事最吸引你的地方是什麼呢?

劉詩詩:她的人物性格,其實這部戲的感情戲很多。其實各個方面吧,在工作中、家庭中的,她都有。

新浪娛樂:感覺您近年來現代戲慢慢變多,是不是覺得自己的古裝角色已經嘗試的差不多了?

劉詩詩:沒有沒有,沒有那麼想過,這真的是碰巧。

新浪娛樂:所以目前挑選劇本的標準是什麼?

劉詩詩:就是吸引。這個角色吸引你,整個劇本吸引你。

新浪娛樂:未來想挑戰和嘗試什麼樣的角色呢?

劉詩詩:沒想,就是碰到。

新浪娛樂:自從結婚之后感覺你整個人明朗了很多,是不是現在處於一個特別滿足的人生狀態中?

劉詩詩:還挺好的。

新浪娛樂:還有什麼理想目標要實現嗎?

劉詩詩:我覺得還挺好的,我還比較走一步算一步的這種性子。順其自然的。

新浪娛樂:我們想滴一張催娃卡。

劉詩詩:你不是第一張催的,很多年前就已經催了。

新浪娛樂:所以自己着急嗎?

劉詩詩:家裏人不着急

評分人數

发帖际遇:狂犬病再度流行,圓圓花費216銅板施打疫苗,保命比較重要!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

葉小釵
访问时间:2018-02-12 20:45
果子狸
访问时间:2018-02-07 21:04
紫丁香
访问时间:2018-02-02 20:30
b0412850678
访问时间:2018-01-30 19:05
无名生物
访问时间:2018-01-27 20:54
圓圓
访问时间:2018-01-21 20:26

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

{:11_520:}诗诗离开唐人后主演的作品都比较多元了
发帖际遇:福神降臨,无名生物獲得4如意 真是幸福!

X

X

{:11_527:}看過前一部心理罪 還是不錯的 有點血腥`詩詩主演的第二部非看不可

X

X

{:16_1065:}感覺詩詩有點幸福肥喔~
发帖际遇:紫丁香出外看流星,不小心被流星砸到,獲得2元寶

X

X

詩詩現在的作品好少~~~{:11_531:}

X

X

{:11_522:}我想看到四爺跟若曦的寶寶!!

X

X

返回列表下一主题 ›› ‹‹ 上一主题